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Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Mit Hefe - Vollendete Ergebnisse statt Experimente -

Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Mit Hefe - Vollendete Ergebnisse statt Experimente -

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Lutz Geißler Brot backen in Perfektion Vollendete Ergebnisse ISBN... mehr

Produktbeschreibung

Die Genusshelfer stellen vor
Die Genusshelfer stellen vor:

Lutz Geißler

Brot backen in Perfektion

Vollendete Ergebnisse

ISBN 978-3-95453-104-2,  192 Seiten, Format 23,5 x 28 cm

187 Fotos, gebunden, mit SU

 

Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Bedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen, um aus einem einzigen Grundteig über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst zu backen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Verträglichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.

 

Quelle: Becker Joest Volk Verlag 

Hersteller & Aufbewahrung
für Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Mit Hefe - Vollendete Ergebnisse statt Experimente -

Hersteller: Brockhaus Kommissionsgeschäft GmbH,Kreidlerstraße 9,70806 Kornwestheim

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Produktbewertungen für:
"Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Mit Hefe - Vollendete Ergebnisse statt Experimente -"
08.01.2024 Verifizierter Kauf

Ihr bekommt von mir 5+ Sterne

24.11.2022 Verifizierter Kauf

Dieses Buch ist eine absolute Empfehlung. Ich mag kein Hefebrot mehr anders backen. Die Brötchenteige sind ebenso grandios.

31.05.2021 Verifizierter Kauf

Ich hatte gehofft, nicht mit Hefe arbeiten zu müssen
Aber das gibt es bei Brot wohl nicht

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