Notwendig
Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Einstellungen und Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies prüfen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.
Statistik
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.
Komfort
Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies möchten wir beispielsweise bestimmte Seiten unseres Web-Auftritts und die Inhalte optimieren.

Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklas


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags - Kauf auf Rechnung


- nur 3,95€ Versandkosten,
ab 45€ versandkostenfrei (DE) - Persönliche Beratung
- CO2-neutraler Versand
- Täglicher Versand
montags bis freitags
Produktbeschreibung

Lutz Geißler
Brot backen in Perfektion
Vollendete Ergebnisse
ISBN 978-3-95453-104-2, 192 Seiten, Format 23,5 x 28 cm
187 Fotos, gebunden, mit SU
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Bedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen undhandelsübliches Mehl genügen, um aus einem einzigen Grundteig über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst zu backen. Nicht mal eine Knetmaschine ist fürein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefepro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht Lutz Geißler „gutmütige“ Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Quelle: Becker Joest Volk Verlag
"Brot backen in Perfektion - Das Plötz Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklas"
Super interessantes Buch. Erklärungen optimal und verständlich. Ausführlich. Da macht Brot backen einfach Spass ja nicht nur während der Pandemie......sehr zu empfehlen auch als Geschenk. Der Preis ist angepasst.
Ein tolles Buch. Habe schon mehrere Brote gebacken. Alle Brote sind mir gelungen, auch wenn ich keinen Topf verwende. Und geschmacklich sind sie sehr gut.
Sehr interessant, schöne Rezepte
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €

SOzial GENIESST
MAN HEUTE!
Beim Kauf dieses Produktes spenden wir
5 Cent
für
soziale Projekte!
Bisheriger Spendenstand: 110.315,93 €
Produktbewertungen (7)
Produktbewertungen (7)
Super interessantes Buch. Erklärungen optimal und verständlich. Ausführlich. Da macht Brot backen einfach Spass ja nicht nur während der Pandemie......sehr zu empfehlen auch als Geschenk. Der Preis ist angepasst.
Ein tolles Buch. Habe schon mehrere Brote gebacken. Alle Brote sind mir gelungen, auch wenn ich keinen Topf verwende. Und geschmacklich sind sie sehr gut.
Sehr interessant, schöne Rezepte
Produktbewertungen (7)
Produktbewertungen (7)
Super interessantes Buch. Erklärungen optimal und verständlich. Ausführlich. Da macht Brot backen einfach Spass ja nicht nur während der Pandemie......sehr zu empfehlen auch als Geschenk. Der Preis ist angepasst.
Ein tolles Buch. Habe schon mehrere Brote gebacken. Alle Brote sind mir gelungen, auch wenn ich keinen Topf verwende. Und geschmacklich sind sie sehr gut.
Sehr interessant, schöne Rezepte