EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Banasura Pfeffer, ganz

Banasura Pfeffer, ganz

  • Intensive, warme Schärfe
  • Exklusive Pfefferspezialität
  • Harmoniert hervorragend mit Grillfleisch
5,20 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Banasura Pfeffer, ganz Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der... mehr

Banasura Pfeffer, ganz

Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der wunderbar intensiv und pikant schmeckt und mit einer vollmundigen, warmen Schärfe begeistert. Die ganzen Pfefferkörner der indischen Spätlese sind durch die lange Reife besonders groß und hocharomatisch. Die herrlich-würzigen Aromen des Banasura Pfeffer machen ihn zu einer besonderen Pfefferspezialität und einem leckeren Begleiter für vielfältige Gerichte. Aufgrund seiner raren Exklusivität passt er prima zu herzhaften Speisen, darüber hinaus eignet er sich perfekt als Tischgewürz.

Unser Banasura Pfeffer, VIP, besteht nur aus Pfefferkörnern. Er ist nicht bestrahlt oder geschwefelt. Außerdem verwenden wir keine Aromen oder Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Banasura Pfeffer

Steak: Der Banasura Pfeffer veredelt Ihr gegrilltes Steak mit aromatischen und leicht scharfen Noten. Sie können ihn pur oder in Verbindung mit frischen Kräuter und Gewürzen zu Ihrem Steak geben. Auch in einer selbst kreierten Gewürzmischung machen sich diese Pfefferkörner besonders gut. Einfach mit etwas Salz und Kräutern wie Petersilie oder auf mediterrane Art mit Thymian oder Oregano vermengen. Die Schärfe kann mit Chilis oder Paprika unterstrichen werden.

Salate: Sie können den Banasura Pfeffer, VIP, auch zum Anrühren eines leckeren Dressings verwenden. Diese Pfefferspezialität eignet sich hervorragend für einen exotischen Salat mit Mango, Blattsalat und Hühnchen. Auch Hirtenkäse passt prima dazu.

Chutn...

mehr

Banasura Pfeffer, ganz

Der Banasura Pfeffer, VIP, ist ein Hochland Pfeffer aus Indien, der wunderbar intensiv und pikant schmeckt und mit einer vollmundigen, warmen Schärfe begeistert. Die ganzen Pfefferkörner der indischen Spätlese sind durch die lange Reife besonders groß und hocharomatisch. Die herrlich-würzigen Aromen des Banasura Pfeffer machen ihn zu einer besonderen Pfefferspezialität und einem leckeren Begleiter für vielfältige Gerichte. Aufgrund seiner raren Exklusivität passt er prima zu herzhaften Speisen, darüber hinaus eignet er sich perfekt als Tischgewürz.

Unser Banasura Pfeffer, VIP, besteht nur aus Pfefferkörnern. Er ist nicht bestrahlt oder geschwefelt. Außerdem verwenden wir keine Aromen oder Geschmacksverstärker.

 

Verwendung von Banasura Pfeffer

Steak: Der Banasura Pfeffer veredelt Ihr gegrilltes Steak mit aromatischen und leicht scharfen Noten. Sie können ihn pur oder in Verbindung mit frischen Kräuter und Gewürzen zu Ihrem Steak geben. Auch in einer selbst kreierten Gewürzmischung machen sich diese Pfefferkörner besonders gut. Einfach mit etwas Salz und Kräutern wie Petersilie oder auf mediterrane Art mit Thymian oder Oregano vermengen. Die Schärfe kann mit Chilis oder Paprika unterstrichen werden.

Salate: Sie können den Banasura Pfeffer, VIP, auch zum Anrühren eines leckeren Dressings verwenden. Diese Pfefferspezialität eignet sich hervorragend für einen exotischen Salat mit Mango, Blattsalat und Hühnchen. Auch Hirtenkäse passt prima dazu.

Chutney: Chutneys sind würzige Saucen aus Indien, die dort zu vielerlei Speisen gereicht werden und die es in verschiedenen Rezepte-Ausführungen gibt. Besonders beliebt ist die Verbindung von süßlichen Früchten mit pikanten Komponenten. Ein Tipp unserer Kunden ist die Verwendung in einem Quitten-Chutney. Dafür werden Quitten mit Schalotten, Essig, Chilis und Ingwer sowie bei Belieben etwas Zimt eingekocht. Die Sauce passt wunderbar zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Käse!

 

Wissenswertes, Herkunft & Gewinnung

Der Pfeffer wird in Kerala in Indien angebaut. Nach der Ernte wird er sortiert, so dass nur die größten Pfefferkörner in den Handel kommen. Auf diese Weise ergibt sich eine Erntemenge von nur rund zwei Tonnen pro Jahr. Das macht ihn zu einer echten Rarität.

Weitere Informationen

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Banasura Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

Zutaten & Nährwerte

Zutaten:

Banasura Pfeffer, ganz

Hersteller: Bremer Gewürzhandel

Aufbewahrung: lichtgeschützt, trocken

Vegan

Vegan

für Gewürzmühlen geeignet

für Gewürzmühlen geeignet

ohne Geschmacksverstärker

ohne Geschmacksverstärker

ohne Gluten

ohne Gluten

ohne Hefeextrakte

ohne Hefeextrakte

ohne Konservierungsstoffe

ohne Konservierungsstoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Aromastoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne künstliche Farbstoffe

ohne Salzzusatz

ohne Salzzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zuckerzusatz

ohne Zugabe von Laktose

ohne Zugabe von Laktose

unbestrahlt

unbestrahlt

ungeschwefelt

ungeschwefelt

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Banasura Pfeffer, ganz"
23.08.2019

Ein besonderer Pfeffer mit einer angenehmen würzigen Note

14.08.2019

Sehr gut Mühlen geeignet

20.07.2019

Sehr guter Pfeffer

29.06.2019

Top!

24.06.2019

Sehr frische Ware. Bin sehr zufrieden.

20.06.2019

Sehr gut.

01.06.2019

Guter Geschmack

18.05.2019

Eine ganz neue Note, die sehr interessant ist, vor allem, wenn man den Pfeffer ***

16.05.2019

Sehr gut für die Mühle

Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Malabar Pfeffer, ganz Malabar Pfeffer, ganz
  • Einer der hochwertigsten Pfeffer der Welt
  • Intensiv-warmes und scharfes Aroma
  • Zu herzhaften Gerichten und Grillgut sehr gut
Tellicherry Pfeffer, ganz Tellicherry Pfeffer, ganz
  • Lang gereifter Pfeffer aus Südindien
  • Prägnante Schärfe mit kräftig, warmen Aroma
  • Tipp: Zu Jakobsmuscheln oder Fisch probieren
Kampot Pfeffer rot, ganz Kampot Pfeffer rot, ganz
  • Handverlesene Pfefferspezialität im Geschenkglas
  • Fruchtig-scharfes Aroma
  • Veredelt Fisch, Fleisch & Gemüse gleichermaßen
Pfeffer Sarawak schwarz, ganz Pfeffer Sarawak schwarz, ganz
  • Der klassische schwarze Pfeffer
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Zum Mahlen in der Mühle oder mit dem Mörser
Kampot Pfeffer schwarz, ganz Kampot Pfeffer schwarz, ganz
  • Schmeckt leicht nach Minze und Eukalyptus
  • Aus unreifen grünen Pfefferbeeren gewonnen
  • Zu allem, das exotisch scharf schmecken soll
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Paprika edelsüß, gemahlen Paprika edelsüß, gemahlen
  • Beste Paprikaqualität aus Ungarn
  • Intensiver mild fruchtiger Paprikageschmack
  • Für Gulasch, Fleisch, Eintöpfe, Soßen
Königs Pfeffer-Mischung, ganz Königs Pfeffer-Mischung, ganz
  • Warmer, intensiv-exotischer Pfeffergeschmack
  • Aus 7 besonderen Pfefferspezialitäten
  • Z.B. zu Fisch, Grillgut, Gemüse und Fleisch
Tasmanischer Pfeffer, ganz Tasmanischer Pfeffer, ganz
  • Pfefferspezialität aus Australien
  • Fruchtig-süßliche Note mit kräftiger Schärfe
  • Besonders lecker in Currys oder Salsas
Andaliman Pfeffer, ganz Andaliman Pfeffer, ganz
  • Leicht prickelnde Zitrusnote
  • Exklusive Pfefferspezialität, wild wachsend
  • Zum Verfeinern von Geflügel, Meeresfrüchten und Salaten
Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz Malabar Pfeffer geräuchert schwarz, ganz
  • Fruchtige Schärfe, rauchige Note
  • Kalt über Buchenrauch geräuchert
  • Zu deftigen Gerichten, für die vegane Küche
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Oregano, gerebelt Oregano, gerebelt
  • Aromatisch mit typisch mediterranem Geschmack
  • Sehr beliebtes Pizzagewürz
  • Für Tomatengerichte, Fleisch und Soßen
Muskatnüsse 3 Stück Muskatnüsse 3 Stück
  • 3 Stück, aromatischste Sorte, süß-würzig
  • Am besten mit einer Muskatnussreibe reiben
  • Für Soßen, Suppen, Eierspeisen
Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer Whiskey Pfeffer, ganz, Tellicherry Pfeffer
  • Außergewöhnlicher, hocharomatischer Pfeffer
  • Mit kräftig-würziger Karamell- und Rauchnote
  • Empfehlung: Zu dunklen Fleischsorten verwenden
Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen Brühe, Streuwürze BIO, gemahlen
  • Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
  • Als Suppenwürze oder Brühe, für Suppen
  • Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Kubeben Pfeffer, ganz Kubeben Pfeffer, ganz
  • Scharf-bitterer Geschmack mit einer Minznote
  • Von der Insel Java und aus Regionen Sri Lankas
  • Zu indischen Gerichten, Fleisch und Gemüse
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Cayennepfeffer, gemahlen Cayennepfeffer, gemahlen
  • Leicht rauchig, pikant
  • 7 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • Sehr häufig genutzter Scharfmacher
Kurkuma, gemahlen Kurkuma, gemahlen
  • Leicht scharfe, säuerliche und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen und Reis
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Kampot Pfeffer weiß, ganz Kampot Pfeffer weiß, ganz
  • Aromatische und intensive Schärfe
  • Handverlesen, aus vollreifen Pfefferbeeren
  • Gut zu Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen
Fleisch Griller, gemahlen Fleisch Griller, gemahlen
  • Deftige Gewürzmischung für leckeres Fleisch
  • Zum Marinieren und Würzen
  • Auch zum Herstellen von Grillsoßen geeignet
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen Baharat, arabische Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftige, persische Gewürzmischung
  • Würzt Geflügel, Fisch, Lamm, Rind
  • Ungewöhliches, aber passendes Gewürz zu Wild
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Paprika delikatess, gemahlen Paprika delikatess, gemahlen
  • Mittelscharf und hocharomatisch
  • Für Paprikaschnitzel, Gulasch & Marinaden 
  • harmoniert auch mit nahezu jedem Gemüse 
Paprika La Vera süß, gemahlen Paprika La Vera süß, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher Mild-süßliches Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen Chakalaka, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Pikant, Scharfer Geschmack
  • Für leckere afrikanische Dips
  • Tipp: Brotbacken, Frikadellen, Marinaden
Paprika La Vera scharf, gemahlen Paprika La Vera scharf, gemahlen
  • Geräucherte spanische Spezialität
  • Eher pikant, leicht scharfes Aroma
  • Für Fleisch, Fisch, Soßen, Gemüse, Eintöpfe
African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen African Rub, afrikanische Gewürzmischung, gemahlen
  • Exotischer Geschmack
  • Passt zu Cous Cous, Bulgur, Tofu und Co.
  • Highlight auf dem Grillfleisch
Kräuterpfeffer, geschrotet Kräuterpfeffer, geschrotet
  • Allrounder für die Küche
  • Besonders gut zu Fleisch oder Kräuterbutter
  • Tipp: als Marinade für Grillgut ein Highlight
Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob Aglio Olio Peperoncino, italienische Gewürzmischung, grob
  • Angenehm scharf und aromatisch
  • Antipasti selbst einlegen
  • Toll auch zu Pasta
Paprika rosenscharf, gemahlen Paprika rosenscharf, gemahlen
  • Etwas schärfer im Geschmack
  • Für Tomatensoßen, Eintöpfe, Suppen & Marinaden
  • Tipp: lecker zu Kartoffelspalten aus dem Ofen
Lorbeerblätter, ganz Lorbeerblätter, ganz
  • Besonders starkes Aroma für intensive Würze
  • In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
  • Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Knoblauchgranulat Knoblauchgranulat
  • Kräftiger Knoblauchgeschmack, milde Schärfe
  • Gute Wahl bei Gerichten für Kinder
  • Tipp: eignet sich super für Dips & Dressings
Zuletzt angesehen