EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

15,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut Asian Basics 160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos... mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Asian Basics

160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos Format: 23,3 x 24,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-7742-4910-3 

 

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!  

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Asian Basics

160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos Format: 23,3 x 24,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-7742-4910-3 

 

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!  

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Fleur de Sel Fleur de Sel
  • Intensiver Geschmack und krosse Konsistenz
  • Essen am besten nach dem Kochen salzen
  • Veredelt Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte & Salat
Bremer Wohlfühltee BIO, Kräutertee Bremer Wohlfühltee BIO, Kräutertee
  • Wohlschmeckendes, warmes Aroma
  • Für den gemütlichen Abend zu Hause
  • Fein abgestimmte Teekomposition
Apfel Zitronentee, Früchtetee Apfel Zitronentee, Früchtetee
  • Erfrischend süß-säuerlich
  • 100% Früchte
  • Im Sommer total lecker als Kaltansatz
Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sorgt für den Geschmack der asiatischen Küche
  • Klassisch zu Reis-, Fleisch- und Tofugerichten
  • Tipp: zu süß-sauren Gerichten sehr lecker
Gute Laune Tee, Kräutertee Gute Laune Tee, Kräutertee
  • Toller Kräutertee mit Frucht-Note
  • Perfekt für den ganzen Tag
  • Lädt zum Entspannen ein
Bremer Frühstückstee, Kräutertee Bremer Frühstückstee, Kräutertee
  • Frisches Kräuteraroma
  • Aus Blättern, Blüten und Schalen
  • Rundet das Frühstück perfekt ab
Kräutersalz, gemahlen Kräutersalz, gemahlen
  • Intensiv salziger Geschmack
  • Für Gemüse, Fleisch, Eier, Soßen, Dressings
  • Tipp: für Kräuterbutter oder Brot verwenden
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Bremer Steakpfeffer, geschrotet Bremer Steakpfeffer, geschrotet
  • Intensives Pfefferaroma mit Kräutern
  • Perfekt geeignet für Steak und Gebratenes
  • Ein Muss für den Grillabend
Galgant, gemahlen Galgant, gemahlen
  • Süßlich-würzig im Geschmack
  • Sehr lecker in asiatischen Gerichten
  • Für Currypasten, Fleisch und Soßen
Zuletzt angesehen