EHI - Geprüfter Online Shop Sicher & zertifiziert

Sicher & zertifiziert

5 Cent Spende

5 Cent Spende für jedes verkaufte Produkt!

eKomi

Mehr als 70.000 positive Bewertungen!

Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

15,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten.

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut Asian Basics 160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos... mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Asian Basics

160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos Format: 23,3 x 24,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-7742-4910-3 

 

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!  

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Cornelia Schinharl / Sebastian Dickhaut

Asian Basics

160 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos Format: 23,3 x 24,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-7742-4910-3 

 

Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für neue Genießer wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber immer überzeugend und gut!  

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"Asian Basics / Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut"
Genusshelfer Logo

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 5 Cent für ein soziales Projekt.

Sozial geniesst man heute!
Reisgewürz, geschrotet Reisgewürz, geschrotet
  • Würziges Reisgewürz mit Röstzwiebeln
  • Würzt auch Soßen, Geflügel oder Dips
  • Tipp: schmeckt prima auch in Gemüsepfannen
Kurkumawurzel Bio, geschnitten Kurkumawurzel Bio, geschnitten
  • Leicht scharfe, frische und herbe Note
  • Für Currys, Suppen, Gemüsepfannen, Reis aber auch als Tee
  • Tipp: auch zu Meeresfrüchten oder im Dressing
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
  • Leicht malzig, Note von Karamell
  • Traditionell gewonnen in Indien & Indonesien
  • Passt zu Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken
Curry Salz, Salzen DaLuxe Curry Salz, Salzen DaLuxe
  • Würzig-frisch und pikant
  • Für die asiatische Küche
  • Passt zu Reis, Geflügel, Fisch, Gemüse
Kala Namak Salz, gemahlen Kala Namak Salz, gemahlen
  • Leicht rauchig-würziger Geschmack
  • Gourmetsalz mit feinkörnier Textur
  • Beliebtes Gewürz in der indischen Küche
Galgant, geschnitten Galgant, geschnitten
  • Süßlich-würzig im Geschmack
  • Sehr lecker in asiatischen Gerichten
  • Geschnitten sehr gut zum Mitkochen in Soßen
Granit-Mörser & Stößel, 5,5 kg, schwarz-grau Granit-Mörser & Stößel, 5,5 kg, schwarz-grau
  • Premium Mörser aus massivem Granit
  • Kräuter und Gewürze frisch mahlen
  • Durchmesser: 18,5 cm, Höhe: 12 cm, Gewicht: 5,5 kg
Chili Salz, Salzen DaLuxe Chili Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Würzig, pikant, scharf
  • Zum Grillen, in Eierspeisen, Fischgerichte
Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe Ingwer Knoblauch Salz, Salzen DaLuxe
  • Kreation des Genusshelfer-Chefs Daniel König
  • Aus reinem Meersalz, Ingwer und Knoblauch
  • Tipp: mal beim Grillen probieren
Lemon Myrtle, gerebelt Lemon Myrtle, gerebelt
  • Geschmack nach Limette, Zitrone & Lemongras
  • Zu Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel & Salat
  • Tipp: in Wasser ein tolles Erfrischunggetränk
Curry Grün, gemahlen Curry Grün, gemahlen
  • Exotisch-pikantes Aroma
  • Harmoniert toll zur Kokosmilch
  • Für heimische Gerichte mit einem Hauch Fernost
Zimtstangen Ceylon 15 Stück Zimtstangen Ceylon 15 Stück
  • Intensiv würzig im Geschmack
  • Echte 10 cm lange Ceylon Zimtstangen, 15 Stk.
  • Aroma entfaltet sich durch Zermahlen
Zitronengras, gemahlen Zitronengras, gemahlen
  • Zitroniger Geschmack und fruchtig-frische Note
  • Klassiker Chinesischer & Thailändischer Küche
  • Lecker z. B. in Soßen, Suppen, Reisgerichten
Himbeeren, getrocknet Himbeeren, getrocknet
  • Feiner und hoch aromatischer Geschmack
  • Ideal zum Kochen,Backen oder ins Müsli
  • Perfekt für Smoothies oder Eiskreationen
Fünf Gewürz Mischung, gemahlen Fünf Gewürz Mischung, gemahlen
  • Hoch aromatische Gewürzmischung
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Besonders für Fleischmarinaden & dunkle Soßen
Chili Habanero, gemahlen Chili Habanero, gemahlen
  • Feurig-fruchtiges Aroma, sehr scharf
  • 10 von 10 möglichen Schärfepunkten
  • In Marinaden, Soßen, harmoniert toll zu Obst
Langer Pfeffer, ganz Langer Pfeffer, ganz
  • Intensiv süß, etwas erdig, mit zimtiger Note
  • Am besten zum Kochen in Soßen & Suppen
  • Gut zu Wildgerichten, Fisch, Fleisch und Curry
Chili Fäden Chili Fäden
  • Mild-scharfes Aroma
  • Optisches Highlight auf dem Teller
  • Zu Salaten, Suppen, Dessert oder Eintöpfen
Ingwer, geschnitten Ingwer, geschnitten
  • Geschmacksintensiv mit aromatischer Schärfe
  • Geschnitten besonders gut für Tee & zum Kochen
  • Tipp: ideal für Chutneys, Ketchup oder Soßen
Cajun Gewürzmischung, gemahlen Cajun Gewürzmischung, gemahlen
  • Kräftig aromatisch-scharf
  • Amerikanisch-Kreolische Gewürzmischung
  • Toll zu hellen Fleischsorten, Fisch, Gemüse
Waldbeerentee, Früchtetee Waldbeerentee, Früchtetee
  • Fruchtig-Süßer Beerentee
  • Zur Sommer- oder Winterzeit
  • Auch als Kaltauszug ein Genuss
Sesam Sesam
  • Leckeres, nussiges Aroma
  • Orientalische-Asiatische Küche
  • Zum Dekorieren auf Backwaren, Brötchen
Heidelbeeren, getrocknet Heidelbeeren, getrocknet
  • Toller süßlich,feiner, säuerlichen Geschmack
  • Super für Blaubeermuffins, Heidelbeerkuchen
  • Passt zu Milchreis, Pudding oder Eierkuchen
Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen Lang Tzu, chinesische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sorgt für den Geschmack der asiatischen Küche
  • Klassisch zu Reis-, Fleisch- und Tofugerichten
  • Tipp: zu süß-sauren Gerichten sehr lecker
Szechuanpfeffer, ganz Szechuanpfeffer, ganz
  • Süßlich, salzig & bitter mit einer Zitrusnote
  • Traditionell in der asiatischen Küche zu Hause
  • Für Wokgerichte, zu Fisch & hellem Fleisch
Pfeffer weiß, gemahlen Pfeffer weiß, gemahlen
  • Von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer
  • Scharfer Geschmack
  • Für helle Fleischsorten, Sahnesoßen und Fisch
Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen Pfeffer Sarawak schwarz, gemahlen
  • Würzig, beißend scharfes Aroma
  • Fermentiert und in der Sonne getrocknet
  • Gemahlen toll in Soßen und Dressings
Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz Pfeffer rot / Pfefferbeere rosa, ganz
  • Geschmack mild-süßlich, an Wacholder erinnernd
  • Passt gut zu Fisch, Meeresfrüchten & Gemüse
  • Tipp: ein optisches Highlight auf dem Teller
Grüner Pfeffer, ganz Grüner Pfeffer, ganz
  • Dezente Schärfe mit einer frischen Note
  • Toll in Pfeffersoßen, Brotaufstrich, Obstsalat
  • Auch gut zum Mahlen in der Pfeffermühle
Bunter Pfeffer, ganz Bunter Pfeffer, ganz
  • Beliebte Pfeffermischung aus 4 Sorten Pfeffer
  • Universalwürzer am besten frisch gemahlen
  • Zu Nudelgerichten oder herzhaften Speisen
Curry Bremer, gemahlen Curry Bremer, gemahlen
  • Pikant, scharf, die besondere Bemer Mischung
  • Passt zu Reis, Fleisch, asiatischer Küche
  • Tipp: Zu gebratener Banane mit Honig
Curry Indisch Madras, gemahlen Curry Indisch Madras, gemahlen
  • Hoch aromatisch, pikant-scharf
  • Passt zu Gemüsecurrys, Fleisch, Soßen
  • Sehr gut auch zu Meeresfrüchten
Curry Thailand, gemahlen Curry Thailand, gemahlen
  • Lecker aromatisch und mittelscharf
  • Besonders hoher Anteil von Paprikapulver
  • Perfekt für Reisgerichte, Soßen, Pasten
Curry Englisch, gemahlen Curry Englisch, gemahlen
  • Fruchtig, milde Schärfe, kräftig im Aroma
  • Perfekt für die nicht-scharfe Currywurst
  • Sehr vielseitig: Passt zu vielen Curryrezepten
Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Tandoori-Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Würziges, nicht zu scharfes Aroma
  • Klassisch für Gerichte aus dem Tandur-Ofen
  • Besonders lecker zum Marinieren von Geflügel
Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen Garam Masala, indische Gewürzmischung, gemahlen
  • Sehr exotisch-würziges Aroma
  • Klassische indische Spezialität
  • Für Reisgerichte, Geflügel, Hack, Lamm & Soßen
Zimt Ceylon, gemahlen Zimt Ceylon, gemahlen
  • Warmes Aroma und herrlicher Geschmack
  • Perfekt für Winter Gebäck aller Art
  • Zur Verfeinerung von Desserts und Getränken
Sternanis, gemahlen Sternanis, gemahlen
  • Schmeckt süß-lakritzartig, pfefferig-säuerlich
  • Klassiker beim Backen in der Weihnachtszeit
  • Tipp: Zum Würzen von Schwein, Gans oder Ente
Zuletzt angesehen