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Rezept für Gnocchi Bolognese
Zutaten für die Gnocchi Bolognese
- 500g Gnocchi
- 250g Hackfleisch
- 400g passierte Tomaten
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Karotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 50 ml Rotwein (optional)
- 100ml Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1/3 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 1 EL Olivenöl zum anbraten
- Parmesan zum Bestreuen
#7tage7toepfe - Gnocchi Bolognese
Für unsere 7 Tage 7 Töpfe Aktion kochten zahlreiche Hobby-Köche und Genießer die schönsten One Pot Gerichte und teilten ihre Kreationen unter dem Hashtag #7Tage7Töpfe auf Instagram. Die schönsten und leckersten Rezepte stellen wir Ihnen hier vor.
genuss_im_fokus präsentiert ihr Rezept: Gnocchi Bolognese
Noch leckerer wird es, wenn Sie bei den Gewürzen ein wenig experimentieren. Hier ein paar Tipps:
- Für Liebhaber der italienischen Küche sind die italienische Kräutermischung oder das Tomate Mozzarella Gewürz perfekte Würz-Begleiter.
- Für etwas mehr pikante Schärfe empfehlen wir 1 TL Chili Salz oder 1/2 TL Harissa für Ihre Gnocchi Bolognese..
- Für eine besondere Würznote greifen Sie am besten zu Knoblauchpfeffer oder einer Prise Aglio Olio Peperoncino.
- Handgeerntetes, naturbelassenes Salz
- Klarer, milder Salzgeschmack
- Ein echter Alleskönner für die Küche
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
180 g |
3,99 € * (22,17€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
1,99 € * (7,96€ / 1kg) | |
Beutel
750 g |
4,99 € * (6,65€ / 1kg) | |
Beutel
2500 g |
11,99 € * (4,80€ / 1kg) |
- Pikant, würzig scharf
- Passt zu Pasta, Soßen, pikantes Gemüse
- Tipp: Marinade für Grillgeflügel
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Beutel
100 g |
4,19 € * (41,90€ / 1kg) |
|
Glas
100 g |
5,49 € * (54,90€ / 1kg) | |
Beutel
300 g |
9,99 € * (33,30€ / 1kg) |
|
Beutel
1000 g |
25,49 € * (25,49€ / 1kg) |
|
- Ein Stück Italien für Ihre Küche
- Fein abgestimmt zu Pizza, Nudelgerichten & Co
- Auch zu Fleischgerichten aller Art lecker
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
25 g |
5,49 € * (219,60€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,99 € * (59,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
7,49 € * (49,93€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
18,49 € * (36,98€ / 1kg) |
- Sehr Aromatisch und mit geräucherter Paprika
- Am besten mit ein wenig Essig und Öl genießen
- Auch gut zu Schafskäse oder im Salatdressing
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
40 g |
5,49 € * (137,25€ / 1kg) | |
Beutel
75 g |
3,99 € * (53,20€ / 1kg) |
|
Beutel
225 g |
9,99 € * (44,40€ / 1kg) |
|
Beutel
750 g |
23,99 € * (31,99€ / 1kg) |
|
- Würzig, deftiger Geschmack, tolles Aroma
- Als herzhafte Würze für Brühe oder Suppen
- Auch pur auf Butter eine Offenbarung
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas 1
250 g |
7,49 € * (29,96€ / 1kg) | |
Beutel
250 g |
6,99 € * (27,96€ / 1kg) | |
Beutel
1000 g |
16,99 € * (16,99€ / 1kg) |
- Besonders starkes Aroma für intensive Würze
- In ganzer Form gut zum Einlegen oder Kochen
- Klassiker in gehaltvollen Eintöpfen und Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
07 g |
4,29 € * (612,86€ / 1kg) | |
Beutel
15 g |
2,79 € * (186,00€ / 1kg) | |
Beutel
45 g |
7,49 € * (166,44€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
17,99 € * (119,93€ / 1kg) |
- Mildes Olivenöl mit fruchtiger Note
- Für Salate, Gemüse, mediterrane Gerichte
- Kaltgepresst und fein filtriert
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
250 ml | 7,99 € * (31,96€ / 1l) |
|
- Sehr intensives Aroma
- Der Klassiker der mediterranen Küche
- Für Tomatensoßen, Pizza, Marinaden, Suppen
Menge | Preis | Stück |
---|---|---|
Glas
25 g |
4,29 € * (171,60€ / 1kg) | |
Beutel
50 g |
2,49 € * (49,80€ / 1kg) | |
Beutel
150 g |
5,99 € * (39,93€ / 1kg) | |
Beutel
500 g |
14,99 € * (29,98€ / 1kg) |
Gnocchi Bolognese Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen und alles fein würfeln. Den Sellerie in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch dann in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die Möhre und den Sellerie dazugeben und alles anbraten.
- Dann das Hackfleisch hinzugeben und zusammen mit dem Gemüse anbraten.
- Jetzt den Rotwein in die Pfanne geben und alles reduzieren lassen.
- Dann Gemüsebrühe, die passierten Tomaten, Tomatenmark und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen.
- Die Gnocchi voneinander trennen und zu der Soße geben. Alles garen lassen, bis die Soße eindickt. Zu guter Letzt mit Parmesan bestreuen und genießen.
Guten Appetit!