Sicher & zertifiziert

5% Rabatt auf jede Online-Bestellung!

Mehr als 60.000 positive Bewertungen!

Persönliche Beratung
0421 - 30 644 70
1 Kartoffel - 50 Rezepte / Cornelia Schinharl
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

1 Kartoffel - 50 Rezepte / Cornelia Schinharl

Menge Online-Preis Preis Stück
1 8,99 € * 9,46 €

* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!
* inkl. MWST, zzgl. Versand, Derzeit leider nicht verfügbar

Artikel-Nr.:   12846

Derzeit leider nicht verfügbar


* Ihr Online-Preis beinhaltet 5% Online-Rabatt!

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten.

Cornelia Schinharl 1 Kartoffel - 50 Rezepte 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format:... mehr

Cornelia Schinharl

1 Kartoffel - 50 Rezepte

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-1000-8

 

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Delikatesse der Deutschen Küche gemausert. Vorbei sind die Zeiten, als man Kartoffeln nur nach ihren Kocheigenschaften  - fest- oder mehligkochend - kaufte. Über 5000 Sorten gibt es weltweit. Mal extravagant geformt wie Bamberger Hörnchen und La Ratte, mal mit roter oder violetter Schale, und auch die Süßkartoffel hat ihre Fans. Ob Pell- oder Salzkartoffel, roh oder gegart gebraten, frittiert, gebacken, püriert oder zu Teig verarbeitet, die Wunderknolle ist für alles zu haben. Sie glänzt in Kartoffelsalaten, in Cremesuppen, in Puffern, in Knödeln, gibt Fisch ein edles Kleidchen, lässt sich wunderbar füllen oder überbacken und liebt die internationale Küche. Und wir, wir lieben sie auch, aber nicht nur deshalb, sondern auch wegen ihrer inneren Werte, denn Dank ihrer hochwertigen Inhaltsstoffe ist sie auch noch so gesund. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

mehr

Cornelia Schinharl

1 Kartoffel - 50 Rezepte

64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,

Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-1000-8

 

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Delikatesse der Deutschen Küche gemausert. Vorbei sind die Zeiten, als man Kartoffeln nur nach ihren Kocheigenschaften  - fest- oder mehligkochend - kaufte. Über 5000 Sorten gibt es weltweit. Mal extravagant geformt wie Bamberger Hörnchen und La Ratte, mal mit roter oder violetter Schale, und auch die Süßkartoffel hat ihre Fans. Ob Pell- oder Salzkartoffel, roh oder gegart gebraten, frittiert, gebacken, püriert oder zu Teig verarbeitet, die Wunderknolle ist für alles zu haben. Sie glänzt in Kartoffelsalaten, in Cremesuppen, in Puffern, in Knödeln, gibt Fisch ein edles Kleidchen, lässt sich wunderbar füllen oder überbacken und liebt die internationale Küche. Und wir, wir lieben sie auch, aber nicht nur deshalb, sondern auch wegen ihrer inneren Werte, denn Dank ihrer hochwertigen Inhaltsstoffe ist sie auch noch so gesund. 

 

Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Weitere Informationen

mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Produktbewertungen für:
"1 Kartoffel - 50 Rezepte / Cornelia Schinharl"

Wenn Sie dieses Produkt kaufen, spenden Sie
automatisch 1 Cent für ein soziales Projekt.